oh how I love IKEA!

There is always a first time for everything. Kayak kali ini, gw akan mencoba untuk ikutan blog competition. Gw bukan blogger, tapi e-mail dari The Urban Mama mengundang gw untuk MENCOBA untuk ikutan #TUMIKEABlogCompetition Jadi, pada suatu hari rabu, gw ngajak Olong ke IKEA untuk me-refresh memory kita tentang IKEA. Kita memang sudah beberapa kali ke […]

Read More oh how I love IKEA!

Olong kena demam berdarah!!

Hari selasa pagi, tiba2 Olong bangun dengan keadaan demam. Biasanya walaupun demam Olong tetep aktif, tapi kali ini ada yang beda. Olong lemes banget, dan rewel. Seharian itu Olong hanya diem di tempat tidur aja. Dan setiap tidur pasti kebangun ngerengek2. Malamnya, Olong panas sampe 40dercel, gw langsung bangunin nyanyang untuk bantuin kasih paracetamol ke […]

Read More Olong kena demam berdarah!!

PRJ 2016

PRJ itu event yang selalu gw tunggu2 setiap tahunnya. Seneng aja ke PRJ, banyak ciki ((CIKI)) haha.. padahal sebenernya gak ada juga yang dibeli sih. Cuma di jakarta ini kan jarang event seperti ini. Makanya, ke PRJ kali ini, gw yang semangat sebenernya 😀 Soalnya udah 2 tahun absen, tahun pertama karena Olong masih kekecilan, […]

Read More PRJ 2016

KEBUN RAYA BOGOR

Ini adalah kedua kalinya Olong ke kebun raya bogor. Yang pertama kali, tahun lalu, Olong ke kebun raya bogor dalam rangka piknik, bareng temen-temen dari grup TUM juli 2013. Yang kali ini kita ke kebun raya bogor, semuanya berawal dari pertanyaan Olong, “micang, didalem kepala Olong ada apa, kok keras?”. Setelah itu Olong jadi suka […]

Read More KEBUN RAYA BOGOR

MOILAND

Berhubung lagi sering hujan, jadi #rabubersamaOlong minggu ini ke tempat indoor aja. Udah lama Olong gak main ke themepark jadi kita memutuskan untuk ke MOILAND. Moiland ini under management funworld, jadi basicly rides yang ada disini bayarnya per ride. Moiland terdiri dari 3 lantai. Tapi yang mainan untuk seumuran Olong ada dilantai paling atas. Untuk […]

Read More MOILAND