Halodoc memudahkan mama millenials untuk konsultasi dokter dan membeli obat

Hidup sebagai mama di jaman millenials sebenernya sangat menguntungkan. Di era ini mencari informasi sangat – sangatlah mudah, apalagi sekarang hampir semua handphhone berbasis internet. Beda banget dengan jaman orang tua kita dulu. Kalau mau mencari referensi ya harus baca buku, tanya orang tua, atau tanya tetangga. Ngomong – ngomong mama, sebagai seorang mama, emang […]

Read More Halodoc memudahkan mama millenials untuk konsultasi dokter dan membeli obat

oh how I love IKEA!

There is always a first time for everything. Kayak kali ini, gw akan mencoba untuk ikutan blog competition. Gw bukan blogger, tapi e-mail dari The Urban Mama mengundang gw untuk MENCOBA untuk ikutan #TUMIKEABlogCompetition Jadi, pada suatu hari rabu, gw ngajak Olong ke IKEA untuk me-refresh memory kita tentang IKEA. Kita memang sudah beberapa kali ke […]

Read More oh how I love IKEA!

Olong kena demam berdarah!!

Hari selasa pagi, tiba2 Olong bangun dengan keadaan demam. Biasanya walaupun demam Olong tetep aktif, tapi kali ini ada yang beda. Olong lemes banget, dan rewel. Seharian itu Olong hanya diem di tempat tidur aja. Dan setiap tidur pasti kebangun ngerengek2. Malamnya, Olong panas sampe 40dercel, gw langsung bangunin nyanyang untuk bantuin kasih paracetamol ke […]

Read More Olong kena demam berdarah!!

Pedodontist Visit

Buat saya, kesehatan gigi itu penting. Saya rutin ke dokter gigi 6 bulan sekali hanya untuk kontrol dan pembersihan karang gigi. Oleh karena itu saya juga ingin menerapkan hal yang sama ke Kimchi. Banyak yang tidak tahu bahwa anak bisa dibawa ke dokter gigi, semenjak gigi pertamanya muncul. Karena itulah banyak orang tua yang terbilang […]

Read More Pedodontist Visit