Giveaway dari kidneybean.blogspot

Baru postingan ke 2 udah postingan ikutan giveaway (blogger macam apa saya ini) (#sokblogger) hahaha.. maafkan ya, tapi saya ini hanya manusia biasa yang cinta akan gratisan. Dan lagi, yang mengadakan giveaway ini merupakan salah satu teman terdekat saya, mbak Sandra Buanasari A.K.A Sandra Nova A.K.A mamih. Dan salah satu persyaratan ikutan giveawaynya adalah membuat postingan di blog. Itung- itung latihan menulis yah. So here it is..

 

Mamih minta peserta giveaway membuat tulisan tentang postingan favorit di blog mamih: mykidneybean.blogspot.com , map ya mih ketauan deh jarang intip blog nya, jadi last minute sistem SKS baca sekilas blog mamih. Langsung mulai dari awal, dan *glegh* langsung tercekat tenggorokan saya baca postingan tentang kehamilan mamih.. Saya inget banget cerita mamih tentang perjuangannya untuk bisa hamil. Hikss, siang – siang mellow. Dan fix lah postingan ini menjadi postingan favorit saya yang pertama.

 

Scroll – scroll lagi, nemu postingan yang judulnya “gue banget” : Bukan ibu DIY yang berharap jadi ibu DIY okeh titik, ini adalah postingan favorit saya yang kedua. Kenapa? Karena langsung teringat pada diri sendiri. Yang minim kreatifitas untuk bikin mainan ini itu buat Kimchi, dan ujung – ujungnya lari ke ELC 😀 Berapa puluh account instagram yang akhirnya saya unfollow karena akhirnnya merasa gak sanggup untuk diikutin coba hahaha..

Selesai pilih – pilih postingan favorit, sekarang saatnya pilih – pilih hadiahnya.. yayy.. Nah ini sulit juga, soalnya semuanya kayaknya saya pengen 😀 tapi gak boleh maruk, cuma boleh pilih 1 kata mamih. Dan dari awal emang udah ngincer bukunya, karena Kimchi saat ini lagi suka banget baca buku. Jadi saya pilih hadiahnya buku yah mih!

 

Oke tulisan ke 2 done, tinggal duduk manis nunggu pengumuman pemenang *crossing finger*

One thought on “Giveaway dari kidneybean.blogspot

  1. Huakakakkaka, singkat, padat kena sasaran ya micaaang XD
    Makasih udah mau ikutan, jangan lupa link postingan ini di copy & simpen di komen si Giveaway yak! Kiss kiss buat Olong

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s